日常
スナップエンドウが収穫終わりを迎えました。
毎日、たくさんの実をつけてくれ、
楽しませて頂きました。
高校生の息子のお弁当に、
今朝は、昨日収穫したエンドウと自宅で栽培している
大葉を使用してみました。
スナップエンドウは、ナムル風に☆
大葉は、明太子と酒、みりん出汁を
合わせて玉子焼きに☆
五感で季節を感じ、旬の食材を
楽しんで食べてくれるといいなと思います。
Blog
2022.04.26
スナップエンドウが収穫終わりを迎えました。
毎日、たくさんの実をつけてくれ、
楽しませて頂きました。
高校生の息子のお弁当に、
今朝は、昨日収穫したエンドウと自宅で栽培している
大葉を使用してみました。
スナップエンドウは、ナムル風に☆
大葉は、明太子と酒、みりん出汁を
合わせて玉子焼きに☆
五感で季節を感じ、旬の食材を
楽しんで食べてくれるといいなと思います。